У меня закончилось прошлое

Лаида Нежная
У меня закончилось прошлое
И осталось лишь настоящее...
Навела я порядок, где сложное...
И простое осталось и зрячее...

У меня закончилось прошлое...
По местам разложила все папочки,
Где хранится все невозможное -
Что не сбудется даже на парочку

Дней... Удалю эти файлы, нет  радости
Их хранить. Принимаю все искренно.
Все ошибки, надежды, все слабости...
И кого я любила бессмысленно...

У меня закончилось прошлое....
Только опыт возьму в жизнь я новую.
Впереди - столько встреч и хорошего,
Я ищу себя, я себя пробую...

У меня закончилось прошлое
И осталось лишь настоящее...
Здесь, сейчас - все правдиво, а ложное
Исчезает... И легкость летящая...

За спиной - моей крылья, я сильная.
Я умею терять все пропащее...
У меня теперь лишь - настоящее.
Я любима, люблю, я счастливая.