Противостояние

Ирина Александровна Смирнова
Увы, наш мир сошел с ума...
В безумной похоти кривляясь,
В огнях рекламы входит тьма,
Фальшивым силиконом скалясь.
Горят леса, кипят рек вены,
Льды вечные текут водой.
А человек, как злобный гений,
Крушит природы храм святой.
В гордыне совесть забывая,
Запрятав правду в ворох слов,
И род, и корни продавая,
Убить готовы стариков.
Где нерожденные младенцы
Уходят в небо чередой
Для матерей с холодным сердцем
Важнее сытость и покой.
Комфорт, карьера,  наслажденье -
Вот ценности для наших дней.
С богатством царствует везенье,
И можно пнуть тех, кто слабей.
Не в тренде честь и состраданье.
Не нужен рай, не страшен ад.
И заглушая душ стенанье,
Шагает шумно гей - парад.
В братоубийственной войне
Вражду валютой разжигая,
О крови не сойдясь в цене
Лик человеческий теряют.
Мир, словно ускоряя время,
Навстречу пропасти бежит.
Туда, где на багряном звере,
Блудница голая сидит.
Но все- таки спасенье есть.
Чтоб мира крах остановился,
Господь за нас взошел на Крест,
И первородный грех простился.
Но православным бой вести.
На землю бой с небес спустился.
Нам нужно путь свой обрести,
За мир, за всех врагов молиться.
Пришла пора всем выбор сделать
И одесную Бога стать.
Без страха и сомнений верить,
И Крест над головой поднять.