манит чарой ночь небесно в мир ответа тайнам-тайн

Олег Мазукабзов
25 октябрь 2010 г.


Чем-то манит неизвестность...- ночь являет тайны-тайн,-... за загадочной завесой мир ответов - тайнам край... - ТАК ПЛЕНИТЕЛЬНЫ ПРОСТОРЫ ЗВЕЗД И ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫ - ТАМ ОТВЕТЫ ИЩУТ ВЗОРЫ...- ЗА ПРЕДЕЛОМ БРОДЯТ СНЫ...

о.мак