Если коротко,.. 30

Мирцов
Вот и допрыгались козлы:
Бегут буквально из страны.
Москаль тогда... всё предсказал,
А потому и не скакал.

Вы устранили,пусть,ворьё.
Но возвели в ранг сволочьё...
Уже и Запад не спасёт:
Расплаты час для вас грядёт!

Вам захотелось сладко жить,
Чтоб не работать,Нас хулить?!
С Европой вкусите дерьма,
Что замесили,и сполна!

Без газа,света и тепла
Теперь раскладочка пошла.
Проблемной стала и вода...
То не последняя беда!

Для дел хороших денег нет,
И шлют те "фантики" привет...
Без них ведь можно обойтись,
Сказав серьёзно:"Ну-ка,брысь!"

Бандера-папа ваш родной,
Идей родитель дорогой?!
Знать,всякий сын его нацист.
Ответит каждый Нам фашист!

Хлебнёт Европа,и сполна,
Когда пойдёт сия волна:
"Героев",ада сыновей,
Вооружённых до бровей!

За что боролась,получи...
Пандоры ящик весь в крови!
Вам было мало тех проблем?
Теперь по горло хватит всем!

Настигнет НАТО паралич:
Бьёт бумерангом их же бич!
Америкосы прочь уйдут,
Бросая в страхе ваш "уют"!

Своих проблем невпроворот:
Закрыть стремятся каждый рот.
Того гляди,война придёт,
И на куски страну порвёт?!.

Россия к Цели же идёт:
С пути Свободы не свернёт!
Не остановит Русь ничто,
А уж тем более,никто!

22.11.22.
Севастополь