Заря. Загадка-2

Анохина Вера
(Доскажи словечко)

Не всегда она красна,
Не всегда она видна,
Но всегда при всём при этом
Появляется с рассветом.

На закате дня уходит,
За собою день уводит,
Чтобы утром вновь вернуться,
Солнцем ясным обернуться.

Светит ярче фонаря,
А зовут её  (...).