Я тебя поцелую в сердце...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я тебя поцелую в сердце...
Тёплым светом проникну в душу.
В твоей нежности буду греться,
Отгоняя любовью стужу.

Рук холодных теплом касаясь,
Разбужу в твоих мыслях солнце.
Ноябрю за окном улыбаясь,
Я нырну в океан эмоций.

Ты улыбки моей не заметишь
И молитв не услышишь робких.
Хлопнут двери входные. Ветер...
Мне не выйти уже за скобки.

Я привыкла к формату "лишний"...
Тишину твоих снов не нарушу.
С каждым разом всё тише и тише
Я любовью вхожу в твою душу.