Нелюбовь

Максов Олег Валерьевич
Ты молчишь затерявшись в лесу.
Душу в клочья, себя разрываю.
Не пришёлся видать ко двору,
С одиночеством выть привыкаю.
То ли изгородь, то ли флажки,
У загонщика смех, да и только.
Нарезаю безумно круги,
Акапельно по осени, сольно.
Я и сам от потехи такой
Начинаю глумиться, шатаюсь...
Помню как мы играли с тобой,
Я оскалом в ночи улыбаюсь.
В лапу сон, заметался, пустяк,
Только пуля слепая попалась.
Беспокойный подарок, дурак...
В нелюбови лишь утром призналась.