Исцели

Елисеева Полина
Ты зовешь меня,
Я не слышу.
Очень хочется,
Но в моей душе затишье.

Ты расстроен мной,
И я собой, что странно.
Обычно, всегда свободна,
Обычно, твоя вся.

Но, все поменялось. Это страшно.
Заставляет меня одуматься.
Но так сложно обратно,
Мне так сложно.

Ты говоришь мне: «Я рядом с тобой.
Меня слушай»,
А я путаю голос,
Совсем не понимая, о чем ты.

Сохрани меня в целости, и невредимую.
Исцели душу, очень грешную.
Исцели меня.
Исцели…