Если женщины осознают

Сергей Милевский
Людмила Кловская и её «Интересно» http://stihi.ru/2022/11/19/3491
заинтересовало и меня

"Если женщины осознают".
Это если, да кто ж его знает,
Осознают они или нет,
Что на них этот держится свет.

Сколько их за широкой спиной
Коротать век задумали свой.
Им зачем эти дрязги, проблемы,
Им приятней тусовки богемы.

Зачастую мужчина простак,
Правят женщины миром и так.
Из за них в мире ссоры и драки,
И в боях умирают вояки.

Женщин надо своих уважать,
Им ведь жизнь на Земле продолжать!
Не жалеть им душевных щедрот,
Избавлять от излишних забот.

Остальное пусть в поте лица
От мужского твориться лица.
Ведь за каждым лицом женский след,
В том давно уж сомнения нет.

21:57 22.11.2022