Эротический припадок

Влад Губельман
Все это бред и эротический припадок,
Не относись, пожалуйста, так к ней,
Она не только и не столько для услады,
Не для твоих фантазий и затей.

Не допускай абьюза и обмана,
Ведь кто-то не случайно говорил,
Что женщины, как чаши и стаканы,
Нам придают наполненностью сил.

Цени ее за сердце и улыбку,
Не упирай на мягкость ягодиц,
Чтоб не случилось роковой ошибки
С подменою из жоп, грудей и лиц.

Прелестная, волшебная, живая,
Чудесная снаружи и внутри,
Я счастлив, твою душу узнавая,
И тело тоже, что ни говори...