Утренний женский

Юлия Грозовая
Я проснулась, улыбнулась, повернулась, потянулась,
И, откинув одеяло, "С добрым утром!" - прошептала.

Кофе выпила, зевнула, к глазкам тушью прикоснулась,
Чтобы выглядеть отпадно, губы тронула помадой.

Блузка, юбка, каблуки - берегитесь, мужики!!!