Чеширский кот...

Людмила Пилипчук
 Чеширский кот играет
        в прятки в небесах...
 Луну поддразнивает,
        прячется в кустах,
 Заигрывает с нашей
        кошкой Муркой...
"Ну заходи, погрейся
          на печурке,
 Попейте с Муркой молока,
        и брысь в кровать!...
 Давно уже пора
        всем крепко спать..."