Никогда

Татьяна Крюк
Ты не думай, я вовсе не Та.
Хоть давно потеряла меру.
Никогда, прошу, никогда
Не ищи больше встреч,
не верь мне!
Не смотри так в мои глаза,
Там теперь нет огня и нет света..
Никогда, я прошу, никогда
не проси и не требуй ответа.
Пройдут дни, как мое вдохновение,
И когда-нибудь, сквозь времена,
Пронесутся в секундах видения:
Это было? - теперь никогда.

Ноябрь 2022