В городе снег

Роман Сарзам
Люблю смотреть на падающий снег
Летит он с неба, чтоб к земле прижаться
И в мире ни чего прекрасней нет,
Чтоб так легко и просто чудом наслаждаться.
Не важно, как на свет он появился.
Он до земли проделал долгий путь.
Сквозь все преграды рвался и пробился,
Чтоб красотою белой землю принакрыть.
Тут до него унынье, мгла и сырость
А он к нам прилетел и вот весь мир светлей.
Наполнила его и красота и свежесть,
И стало все вокруг чуть-чуть светлей.
И я хочу той нежности вдохнуть,
Чтоб ей насквозь всего себя наполнить.
Тогда бы смог от смрада жизни отдохнуть
И силы для любви внутри себя восполнить.