Стою у перрона

Маруся Мартынова
Стою у перрона
Одна и молчу
А ветер мне шепчет :
«Не плачь ,все пройдёт ..»
Как вечная осень ,мою печаль унесёт ,
Развеет над небом синим синим,
Где волны бушуют и гребнем плывут ,
Где парус корабельный натянут с лихвой ,
Где юнга сигналит о скором причали ,
Где ждут и верят в хорошие новости ,
Где дом и тепло !
Стою у перрона
Одна и молчу
А ветер мне шепчет :
«Не плачь ,все пройдёт ..»