Упаковка

Прикалист
Мёртвому телу, уже всё равно -
Где и когда быть зарытым
Кто и когда закопает его
Мешком или плёнкой накрытым
Под крышкой в гробу или без таковой
Одно, иль с другими телами
А яме, подавно, на всё наплевать
Один ты зарыт, иль с друзьями
Ряды и колонны двухсотых холмов
Растут как грибы под дождями
Тут, может, наставят кому-то крестов
А, может, и нет, к такой маме...
Война не считает кого и когда
Навеки пакует в покое
Кому это надо, вот так, навсегда
Зарытым быть в тело земное?