Ты ушёл, а любовь осталась

Кристина Лев
Ты ушёл, а любовь осталась.
             Это ты оказался один.
Я с тех пор никого не искала,
мне не надо других мужчин.
 Мне не надо и тебя тоже.
      У меня
           есть
              моя
                любовь.

Если б ты смог почувствовать то же -
не искал бы иных даров.