Амнезия - лучшее лекарство...

Лаида Нежная
Амнезия - лучшее лекарство...
Где же доктор? Я готова как к прыжку
Окунуться в новый мир упрямства,
Где тебя я больше не люблю.

Это счастье - позабыть навеки
Твои руки, веки, вечер тот...
То прощание, слезы-реки...
Переплыть готова прямо в брод...

Мне не надо знать твои сомнения,
Не по силам - верить в чудеса...
Где же доктор? Потерять - везение
Эти чувства. Взвейтесь паруса!

Нет, не помнить. Не любить без меры...
Амнезия - ты меня спаси!
Где же врач? Чтоб смог в меня поверить...
Обезболить первые шаги

От тебя, я робко, но пытаюсь...
Отпускаю каждый светлый миг...
Когда рядом, вместе... улыбались...
Наркотический и столь коварный бзик.

Это счастье - позабыть навеки
Твои руки, веки, вечер тот...
То прощание, слезы-реки...
Антидот, мне нужен антидот...