И волосы те же

Мила Тихомирова
И волосы те же
и брови вразлет.
Меня прошлое держит
и забыть не даёт.
В ту же гавань
уходят мои вечера.
Знаешь, прошлого нет -
есть лихое Вчера!
Вдруг за окнами слышу
стук трамвайных колёс
и выходи мы снова
На хрустальный мороз.
Я читаю как прежде
тебе строки стихов.
И цветёшь ты в надежде
веря в заповедь снов.
В Интернете закрою
свой стих без вины.
И опять мы с тобою
В преддверии весны.