***

Гарри Бауэр
Кому то просто, быть простым,
И улыбаться без натуги,
Ему легко сказать - прости,
Взамен не требовать услуги.

Кто по наитию наивен,
Тому и в руки веры флаг,
Такому грех стократ противен,
Себе не ищет всяких благ.

Готов страдать коль нужно будет,
Терпеть лишения, нужду,
И без нужды он не осудит,
Чужую разделив беду.

Твою всегда прикроет спину,
И примет на себя вину,
Не может он наполовину,
За правду, веру, за страну.

И сколько их ещё осталось,
Которых жизнь не поломала,
Как от неё б им не досталось,
Но видит Бог таких не мало.

22.11.22 01:55