Для обиды не надо много

Эва Радзакис
Для обиды не надо много
Плюнул  в Душу и всех делов
И хоть ходим мы все под Богом
Очень хочется добрых слов,

А на них дефицит в природе
Как на  солнце на Колыме
Не обидно сказала вроде,
Но не солнечно как-то мне

Слово доброе нужно кошке
И собаке, что завывает
А слова твои словно крошки
На кровати мне спать мешают

Их смахнуть бы ладонью влажной
С накрахмаленной простыни,
Но летит самолёт бумажный
Долетит? Разобьётся?  …И?

Для обиды не много надо,
Но при жизни не ценим мы
По кому после слезы градом
И о ком …еженощно сны