Новый год

Натали 73
В последний день декабря
Мы все в ожидании чуда
Ведь по-другому нельзя
В детстве опять мы как будто

Город оденет огни
И салют всех освещает
Все,те,кто были одни
Любовь свою встречают

Раз в году,на всей планете
Новый Год, для всех на свете
Все заветные желания
Фейерверком исполняет
Праздник набирает скорость
Ждём,когда наступит полночь
С Новым Годом поздравляя
В сказку ночь мы превращаем


И в первый день января
С новым снегом,с новым счастьем
У всех сегодня подряд
Круто всё и классно

Стали на год мы взрослей
Под бой Курантов мечтали
Чтобы родных нам людей
Своим теплом согревали