В призрачном лесу

Аркадий Усиков
В призрачном лесу,
зимнею порою,
на закате дня,
страшно, я не скрою!
 
Не боюсь идти,
тьма пускай колдует,
знаю,  впереди,
что то точно будет!

Зимнею тропою
в Сказку я иду,
может заплутаю...
Может быть дойду...