Когда назвали непрозрачным

Артур Маликов 1
что же
это получается
я
стало быть
луна?
в явлении затмения
когда
назвали
не-про-зрач-ным

я хотел сказать ей
что она земля я луна он солнце
и я сказал ей
что она земля я луна он солнце

заземлю
в лесу
у вас
вырастет
мол
мох
услышал
с северной стороны

это я я думал
того
со своей
я хотел добавить
к сверху
что не прочь в земле и побывать
и я добавил

из горла
и отлепил спину от
бюста
чугунного
в парке
непонятно кому

пусть
эти двое пусть
наслаждаются друг другом
а я кругом

я луна
печальная луна

сегодня
в оспе облачков
сквозь вуаль чёрную ветвей

если встать
тебе
так