Разорвём мы цепи рока. Поэма. 6 -7 ч

Валентина Маркова 2
       Война Россия - Украина



,
6.

Миллиарды США им гонят
И оружье – русских убивать.
Бьются с наци вместе от агоний.
Все богатства русских – отобрать.
В их подземных недрах всего много:
Просим мы, как нищие, убого,
Нефти, газа хватит на весь мир.
Слишком мудрый русский Командир.
Надо их стереть с лица Земли,
Чтобы русским духом и не пахло.
Без наёмников нацистам  страшно.
Русские сражаться все могли.
Есть чем дать отпор и гнать ту нечисть,
Вот такие огненные «встречи»

7

Англия, Германия, Европа
Их мощным оружием снабжают,
Нескончаемым гонят потоком,
Все непрерывно доставляют.
А русская армия  -  сила,
Ракетами вдрыззг их косили.
«Грады», танки всегда  на посту
И не знают в бою суету.
Вертолёты военные бьют,
Над землёй , полив градом свинцовым.
И безжизненным смерчем багровым.
Враги ищут укрытье, уют.
Огрызаются огненным валов,
Погибает врагов здесь немало.