Рвутся нервы..

Станислав Москаленко
Рвутся нервы, жилы и сомненья,
Мир летит, меняя правды нить..
Но в родных всегда ищу спасенья,
Радость факта-   для того с кем жить...

Для того ,и ради чьих улыбок,
Я иду шатаясь по земле,
Счастья путь - всегда он будет зыбок,
Но Семья всегда - основа мне...

Глупости, обиды, сл;зы боли...
Вс; оставим в прошлом и простим,
Крестики на грудь и в гробик нолик.. -
Дождь врем;н омоет лживый грим..

Новый день рождает подвиг новый,
Мама, Папа, Т;тя, Дядя - все...
Каждый день - как бой с судьбой суровый...
Каждый день - зеркальность во красе....

Вы мой стимул, вы моя опора..
Вы моя Надежда навсегда..
Вы Семья.. Защита от позора. .
Вы Семья.. И связь через года...