Бриллиантовые дороги

Юрий Басенко 3
Бриллиантовые дороги

В кровь ноги разрывает Путь,
По Бриллиантовым дорогам,
Тому, кто ищет в Жизни суть,
Идёт наперекор ожогам...

Алмазный Путь из Чистоты!
Он дверь в Служенье открывает.
Из Милосердья, Доброты,
К Гармонии нас призывает.

И выбирают этот Путь,
Те Чудаки, что Миру служат,
Свободу, кто сумел вдохнуть,
Те, кто со Светом Божьим дружат.

Ведут к Любви и Красоте,
Нас те Алмазные дороги.
Прокладывая Путь к Мечте,
Сквозь передряги и тревоги.
Юрий Басенко