Вырвала тебя из сердца с корнем...

Лаида Нежная
Вырвала тебя из сердца с корнем...
Это больно... ране заживать
Надо время, только я - покорна...
Чему быть, того не миновать...

Это больно... Только лучше - сразу...
Не давая здесь поблажек никому...
Не жалеть об этом, нет - ни разу...
Без откатов... Понимая - на кону

Моё счастье - быть свободной птицей.
Это веская причина. Я смогу...
Мы с тобой - по кругу, вереницей...
Целых 6, 6 долгих лет в плену.

Я устала быть тебе не близкой...
Я устала время тратить зря...
На все споры, эти переписки...
Моё счастье - позабыть тебя...

Вырвала тебя из сердца с корнем...
Это больно... ране заживать
Надо время, только я - покорна...
Чему быть, того не миновать...