Одежды Душ

Тетенькин Антон
Породившие вопросы,
Грели Лики в чёрных водах,
Принося в своих ладонях,
Истины скупые р‘осы.

Обрезали длинны к‘осы
На затылках старой моды...
Бритых лбов священный свет
Самоотречённо б‘осый.

Дождь и снежные наносы
Неспособны Их отвлечь...
Жёлтый лист способен лечь,
Только на одежд утёсы.