Она любит тебя просто так

Инна Сударикова
Она любит тебя просто так,
Лишь за то, что ты есть в её жизни.
И когда-то держа на руках,
Наслаждалась тобой с первой встречи.

Днём и ночью качала тебя,
Лишь бы сон твой никто не нарушил,
Даже если была она зла,
Спать хотела и ждал её ужин.

Научила тебя она есть,
Свои платья отправив в помойку.
Столько раз она вымыла пол,
Но от этого было ноль толку.

И меняла по сто раз трусы,
Наступала в напольные мины.
И потом всё стирала в ночи,
Потеряв все последние силы.

От усталости плакать могла,
От обиды теряла терпение,
Но любила тебя и всегда
Обнимала без капли сомнения.

Помогала тебе как могла,
Даже если самой было трудно.
И с прогулок сидела ждала,
Волновалась при этом безумно.

Она любит тебя просто так,
Лишь за то, что ты есть в её жизни.
Берегите своих матерей!
И что любите их им скажите!

22.11.22.