Пришла зима

Ирина Мировая 2
Морозным утром декабря,
Шагаю путницей проспекта.
Студёным воздухом поя,
Зима,кудесница проекта.

Обсыпав снегом,город бел,
Кристально чистый на обличье,
Деревья сделала в  удел,
Ветвей жемчужных безграничие.

На крыши зданий намела,
Пуховых покрывал,чудесных.
Мохнатых нитей провода,
Посеребрив всё,сделав местным.

На упоительном,виват!
Зима,мои аплодисменты,
Твоим красотам всякий рад!
Прекрасным видам-комплименты!