После дождя

Аркадий Усиков
Взорвется небо облаками,
когда закончится гроза,
их развернется полоса,
и будет чинно плыть над нами.

И взор свой в небо поднимая,
на них так радостно смотреть,
нам тоже хочется лететь,
о чем то о своем мечтая...