Я желаю тебя

Анастасия Кузьмич
Я желаю тебя, как дети желают сказку.
Перед сном... по утрам... в любой непогожий день.
Ты останешься главным открытием, как у Маска.
И в моей голове поселишься...как мигрень.
Я хочу тебе сдаться. Пусть мир безнадежно шаткий,
Нас двоих набросает пунктиром по пустырю.
Ты верстаешь меня, как лучший тираж из глянца.
И хранишь при себе заветное "я люблю".