Нам не избежать греха

Анастасия Кузьмич
В моих снах ты смеёшься. Шутишь про божий план.
И целуешь шею так...смутился бы сам Дали.
Ты моя высота. Сияющий мой Монблан.
Твое сердце пылает, как сердце самой Земли.

Я любуюсь тобой. Украдкой. Как партизан.
Эта страсть кроет так, что я становлюсь глуха.
В моих снах ты смеёшься. Шутишь про божий план.
Мы всего лишь люди. Нам не избежать греха.