На дорогах ноября

Александр Зрячкин
Занимается заря,
Счастье пей до донца,
На дорогах ноября -
То снега, то солнце,
То пригреет невзначай,
То остудит снова,
Жди, надейся, замечай
Ласковое слово.
Занимается заря
Каждый раз несмело -
Новый день календаря
Ты счастливым делай.