Женщина

Андрей Челноков-Шекснинский
Яви нетронутую сушу,

Твори невиданное чудо.
Еретики всегда по уши
Блуждают в «аморальном блуде»               
Яснее Солнышка блистает,

Любой из граней бриллианта.
Юлой, вращаясь и, мечтает, -
Богиня древнего таланта…
Лети голубка прямо в душу.
Юдоль порыва не остудит…

___________________________

акростих