Вы одеты очень стильно

Пашин
                Вы одеты очень стильно.

                Не смеха ради, потехи для.

   Вы одеты очень стильно,
   Глаз от Вас не оторвать,
   Я люблю Вас очень сильно,
   Это вынужден признать,
   Но поверьте, не к лицу Вам
   Сигареты, мундштуки,
   Прикажите своим слугам
   Мановением руки,
   Чтобы больше не давали
   Перед сном Вам покурить,
   Всю постель Вы провоняли,
   Я не буду Вас любить.

   Вы так много пьёте виски,
   Затуманивая взор
   И подходите так близко,
   Незаметно, словно вор,
   Моё сердце Вы крадёте,
   Хвать, а сердца уже нет,
   Вы карманником слывёте,
   Говорю Вам, как поэт,
   Вы ужасным перегаром
   Смрадно дышите в лицо,
   Не хочу любить задаром
   Я протухшее яйцо.

   Через слово матерщину
   Извергаете из уст,
   А на лбу свою морщину
   Выпрямляете, как руст,
   Но однако-же при этом
   Все поклонники за Вас,
   А один с большим приветом
   Будто юный Ловелас
   Норовит нырнуть под юбку,
   Будто он её Вам шил,
   Я рассержен не на шутку,
   Я Вас точно разлюбил.

   Но сказать легко, а сделать
   Не под силу будет мне,
   Как и раньше, буду бегать
   Я за Вами при луне
   И удобного момента
   Для любви я буду ждать,
   Нас одна связала лента
   И её не развязать,
   Где-нибудь я Вас прищучу
   Крепко-крепко обниму,
   Поцелуями замучу,
   А потом рюкзак сниму.