Бездарна в математике, бездарна я с тобой...

Лаида Нежная
Однажды наступает "никогда"...
И выбор станет очевидным...
Я жить хочу любимой и любя...
Ты не ликвиден...

И ничего мне не поделать, не сберечь
Ты лишь мираж, хотя и моя Муза...
Но не могу себя с тобой обречь
На ожидания, что решу, где катет, ну а где - гипотенуза...

Бездарна в математике, бездарна я с тобой...
И не сложить нас не могу и не умножить...
Лишь разделить. Твой мир - совсем немой...
Он молчаливый, противоречивый, сложный...

Как шахмат мир, а я рубилась в "шашки"...
Я потеряла логику, сломала над задачками башку...
Но так и не решила ни одной "домашки"
И еле-еле удержалась на плаву...

И даже "три" мне будет ставить стремно...
Гуманитариям - не место на доске...
Всех теорем твоих - я предпочту удобство...
Быть вольною художницей, пусть не такой, как все...


Однажды наступает "никогда"...
И выбор станет очевидным...
Я жить хочу любимой и любя...
Ты не ликвиден...