Разум? Это не ко мне!

Исаак Рукшин
Почти такое заявление я услышал от одного HOMO.
SAPIENS-ом там и близко не пахло. Разве другим?
Зарисовка сделана с натуры. После прослушивания.

Разумные не признавая доводы,
(О разуме, поскольку, речи нет)
Ему давным-давно устроил проводы
С потугами на творчества сюжет!?

Но у людей устойчивое мнение,
Что без голосований решено,-
Сейчас твоё единое творение,
Переработка пищи на ... увы!