Цветок мороза

Аркадий Усиков
Лед нарисует на окне,
а солнце красками раскрасит,
как он красив! Как он прекрасен!
Цветок, как нравишься ты мне!

Увы, недолог мезальянс,
всему дано свое теченье,
но сил природы совпаденье,
еще порадует мой глаз!