Плюющим в душу

Юлия Грозовая
Я не хотела Вас обидеть и делать что-то Вам назло!
Вас стоило мне лишь увидеть, и поняла, что повезло!
Я не грубила, не ругалась, стояла скромно у стены.
Хотела в душу?! Я?! Да ладно?!
Жаль, не доплюнула.... Увы!