Нюанс

Андрей Бандурин 1
Каракули зимы вновь на окне
Застыли на стекле своим узором.
Душа давно знакома с си минором,
Где мой бемоль спит с рифмой на листке.

Её не принижаю я талант.
Мурашки обещаю Вашей коже...
Мы от рождения так искренно похожи,
Где все мои стихи - Ваш лубрикант.

И это без нюансов, где привычно,
Чтобы внутри была "суть" не задета.
Но по возможности вся догола раздета.
Там ад целует рай давно публично.

И Ваша жизнь покажется похожей...
Где был обратный адрес не заполнен.
Но кто из нас с судьбою был помолвлен,
Когда у Бога простоял в прихожей?

А губы лижет мне бездомный ветер,
Где соль моей не отданной любви...
Нирване обещала глубины,
Запоминая каждый сантиметр,

И сердцу так не нравились углы.
Там утро красит только аритмия.
Ей эхом вторит нежно ностальгия,
Уже нести не в силах кандалы.