Щедрая кукушка

Владимир Рули
                Лимерик 1

Сколько лет накукуешь кукушка?
Обратилась с вопросом старушка.
Та давай куковать...
Уж шестьсот двадцать пять,
Но никак не уймётся кукушка!

                Лимерик 2

Озадачил кукушкин ответ.
Эх, не дожил чуть-чуть старый дед!
Вот и жили бы с ним
Столько лет, столько зим:
Плюс шестьсот двадцать пять долгих лет!

                Лимерик 3

Пенсионного фонда начальник,
Словно сев на горячий паяльник,
Завопил: - как нам быть?!
Столько пенсий платить!
И слезами залил умывальник.

Copyright © 22.11.2022
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2022/11/22/7034
\//\


#ЩедраяКукушка

#ВладимирРули