Калейдоскоп

Сергей Кирпиков
Калейдоскоп - волшебная труба,
Внутри которой чудо происходит.
Цветные камешки, узоры в зеркалах,
Словно волшебник палочкой там водит.

Такой игрушкой пользовались все,
Сейчас, конечно же, её забыли.
Айфоны, электроника везде,
Сейчас компьютеры все полюбили.