Я рисую свою реальность

Кристина Лев
Я рисую свою реальность.
         Эта
       мне не особо нравится.

Для тебя это слишком странно,
для меня это нормой считается.
Я раскрашу лишь то, что хочется,
Что не хочется
зачеркну.
И плевать на чужие пророчества,

Я и в сотый раз
снова
начну!

Мой успех - это продолжение,
Яркий цвет и новая кисть.
Я вперёд выбираю движение
и
чистый
лист.