А вдруг засвистит...

Татьяна Турбина
http://stihi.ru/2012/09/06/8786
Рецензия на «Соловей-разбойник» (Михаил Анищенко-Шелехметский)

Не возражай, пускай свистит,
всё в государстве просвистели,
и жмут Россию в кулаке
чтобы дышала еле-еле...
А может свистнет и судьба
Руси достоинством вернётся
и вождь достойнейший найдётся
и поведёт народ туда,
где будут росные поля
под солнцем хлебом колоситься,
когда счастливая родится
под русским небом детвора

Пускай болезный засвистит,
а может правда пофартит?

Упокой Господи раба божьего Михаила - великого российского  поэта - прозорливца!