Какой вы путь прошли...

Фотина Балашова
Какой вы путь прошли,от славы до забвенья,
Расстрелянные в бутовской тюрьме.
И сколько же сменилось поколений:
Не забывали,в памяти вы все?

И дети наши подрастают быстро,
Напомнить о прошедшем есть кому.
У Бога вы не в гладких обелисках,
А в том что было,в душах.За страну.