До неба

Медведева Малина
Я умирала медленно,
Ловя секунды воздухом ,
Хотела просто любить.
Но теперь уже поздно.

Хотела просто всерьез,
Но жизнь моя уже так далека..
И между нам слез,
До неба, где кончаются облака..