Мамин подарок

Александр Накаряков
За альбомом потянулась
На коробочку наткнулась,
В ней матрёшки мирно спят
Словно куколок отряд.

Мне их мама создавала
Красками их рисовала,
Через много, много лет
Мне пришёл её привет.

Я про них совсем забыла
Ту коробочку хранила,
Как "зеницу" берегла
Хоть была она мала.

И теперь любуюсь ими
Куколками дорогими,
Достаю и обтираю
Своё детство вспоминаю.

23.11.2022.