Иду, расправив плечи...

Галина Шпукова
Иду, расправив плечи,
Походкой от бедра.
Несёт судьба навстречу
Пустые два ведра.

Я опустила плечи,
Улыбка не цветёт.
Ну что ж, ещё не вечер,
Когда-нибудь "свезёт".